Заголовок сообщения: Работа с Hotmail.com
Недавно я зарегистрировала ящик на Hotmail и попробовала создать соответствующую учётную запись в Аутлуке. Когда я попыталась скопировать необходимые папки с сервера, выяснилось, что "Hotmail не разрешает использовать Outlook". Они предлагают свой веб-интерфейс, но мне сложно в нём ориентироваться: сплошные ссылки. Подскажите, как создать аутлучную учётку или как читать новые сообщения с сайта. Заранее спасибо!
_________________ Не слушай никаких советов - в том числе и этого.
Vladimir Dovydenkov (Администратор)
Заголовок сообщения:
По-моему, в Outlook это никак приспособить не получится...
Точнее, были слухи про какие-то программы, которые позволяют забирать почту с Hotmail и выдавать ее в протоколе POP3 для почтовых клиентов... Но никаких подробностей я не знаю Даже названия программы не помню
_________________ Dictum sapienti sat est
(Для умного сказано достаточно)
Талия (Частый гость)
Заголовок сообщения:
В таком случае не могли бы Вы подсказать, как ориентироваться на самом сайте Hotmail? там очень много "страничных ссылок",, но ни одна не привела меня к странице с входящими сообщениями.
Заголовок сообщения:
А вообще hotmail опзрешает забирать почту через почтовые программы по какому-нить pop3 или imap протоколу?
Я вообще аутглюклм не пользуюсь, мне как то ближе маленький и удобный Thunderbird. Попробуй альтернативные почтовые программы.