Заголовок сообщения: Регистрация на сервисах с графическим кодом подтверждения
Эта тема открыта специально для тех, кто не имеет возможности быстро попросить зрячих родственников, друзей, соседий и прочих коллег зарегистрировать аккаунт на сервисах и службах, требующих ввода подтверждающего кода с картинки.
Оставляйте здесь просьбы о регистрации и зрячие люди вам помогут.
Не забывайте указывать:
1. ссылку на сервис,
2. свои данные, которые необходимо заполнить при регистрации: логин, пароль, адрес и так далее.
3. Свой e-mail, на который вам можно написать для уточнения каких-то дополнительных сведений.
В подавляющих случаях, пароль, указанный при регистрации можно легко сменить зайдя в аккаунт. Поэтому смело указывайте здесь желаемый первоначальный пароль, но не забудьте потом его сразу же сменить.
Ну и большая просьба сразу после регистрации удалить свою заявку из этой темы. Иначе есть шанс, что вам зарегистрируют второй аккаунт и вы зря потратите чужое драгоценное время.
_________________ Dictum sapienti sat est
(Для умного сказано достаточно)
Voldemort (Новичок)
Заголовок сообщения: регистрация на mp3katalog.ru
всем привет!
огромное спасибо человеку, который откликнулся на мою просьбу. не могу поблагодарить лично, так как просто не знаю кто это был, а сообщение получил уже от системы сайтов, на которых меня регистрировали
Последний раз редактировалось: Voldemort (Пн 04 Сен 2006 09:16:23), всего редактировалось 1 раз
Vladimir Dovydenkov (Администратор)
Заголовок сообщения:
Господа, не забывайте после того, как вам зарегистрировали аккаунт писать об этом здесь. Иначе возможны ситуации, когда люди будут пытаться зарегистрировать вас повторно.
_________________ Dictum sapienti sat est
(Для умного сказано достаточно)