Заголовок сообщения: ИНТЕРАКТИВНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Здравствуйте! Я - автор текстовых игр. Обычно обитаю под ником Корвин на форуме urq.fastbb.ru, сайт urq.allquests.ru является собранием большого количества текстовых игр-квестов на данной платформе, по крайней мере несколько десятков из них вполне интересны для прохождения.
Только что окончился конкурс Летняя Олимпиада Квестов 2006 (ЛОКА 2006) - результаты можно посмотреть здесь : http://urq.allquests.ru/konq/lok2006/
Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРАКТИВНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Я выкладывал обзор, посвященный текстовым квестам, кажется, весной этого года. Он находится в каталоге сайта Компьютерные игри", размещенного на этом портале. Возможно, за полгода что-то и изменилось, но думаю, что не столь катастрофично. В любом случае, буду вам признателен, если восполните и исправите мои упущения.
Хотелось отметить что информация об интерактивной литературе в России на Вашем сайте немного устарела, свежая есть на www.taplap.ru
Хотелось бы знать, кто-то из посетителей этого форума играет в подобные игЗдравствуйте, Корвин.ры?
Надеюсь, что да. Во всяком случае, думаю, что не я один узнал автора знаменитой "Пирамиды" и забавного "Винни-Пуха". А по=-взрослому погонять квесты летней олимпиады, к сожалению, руки не доходят. Но, надеюсь, что это - временное явление.
[/url][/quote]