Заголовок сообщения: Изучение программирования вместе со мною
Здравствуйте, ищу друзей для изучения программирования. Если кто имеет жилание изучать разные языки программирования,
приглашаю это делать вместе со мною. Я сам уже несколько лет изучаю разные языки программирования и если кто хочет начать
с нуля изучать какой нибуть язык программирования, я могу вам в этом помочь. Или если ктото уже изучает какой нибуть язык
программирования и уже хорошо его знает, я буду рад у вас научиться чему нибуть полезному. Если кто спросит, а зачем изучать
языки программирования? приведу самый простой довыд, сейчас много написано программ разными программистами, и хотя бы, чтобы
хорошо понимать интерфейс программы, стоит самому написать хотябы небольшую программу, для понимания что такое "окно программы"
и что такое "элементы управления" окна программы. Вобщем кто хочет попробовать свои силы в изучении языков программирования,
я буду очень рад вам помоч. Я также буду очень рад расширить свои знания в изучения языков программирования с вашей помощью.
Давайте поможем друг другу.