Заголовок сообщения: Дешевая электронная книга eTouch
Здравствуйте!
Меня зовут Артем, мне 18 лет, и я представляю такие организации, как Обмен Будующих Лидеров FLEX, Ukraine Global Scholars и свою новую социальную инициативу eTouch. Моя команда и я уверены, что мы сможем создать технологию электронной книги Брайля, ценой менее $300 за устройство.
Если вам интересно помочь нашему проекту, пожалуйста, напишите мне, либо ответьте на какие-то из следующих вопросов, которые нас интересуют:
1. На примере дисплеев Брайля, каким было бы оптимальное количество букв и строчек на устройстве для удобства использования?
2. Какие организации вы знаете, которые могли бы посодействовать в сборе денег и покупке наших устройств для незрячих?
3. Есть ли у вас контакты производств, где трудоустроены незрячие, которые могли бы заинтересоваться в сборе наших устройств? Желательно, в Украине в Харьковской области.
Будем рады слышать любую другую полезную информацию! Спасибо!
_________________ Обращайтесь по сотрудничеству, идеям или пользовательским пожеланиям для проекта eTouch, создание дешевой электронной книги для слепых.