Прохождение игры "Техношок"
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Forum TIFLOCOMP -> Компьютерные игры Предыдущая тема :: Следующая темаVladimir Dovydenkov (Администратор)Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 137 Откуда: Санкт-ПетербургСообщение Господа, для удобства читающих и пишущих предлагаю вынести вопросы о прохождении участков игры "Техношок" в отдельную тему. То есть, сюда
|
Vladimir Dovydenkov писал(а): |
Я точно не помню, на какой цифре этот баллончик, но он пригоден как раз только для убиения маскита, больше ни для чего. |
Добавлено: Вт 10 Апр 2007 16:30:19
Заголовок сообщения:
значит москита можно на первом этаже вообще не убивать. это радует!
Заголовок сообщения: прохождение игры техношок
люди, помогите! я поднялась на второй этаж, убила там двух роботов, а дальше просто хожу и никого нет и попасть можно только в одну дверь, а во все остальные попасть можно только с помощью ключей. может они были на первом этаже?
Заголовок сообщения:
Здравствуйте. В инструкции к игре сказано, что в игре присутствуют скрытые двери и деревянные стены. так вот пройдя игру гдето 15 раз и на всех уровнях
сложности, я не нашол этих дверей и стен. Или они сильно засекречены или я плохо искал? если они есть подскажите где они, веть это так интересно , что-же
за ними воляется. версия игры: 1.40 и обновления.
Добавлено: Вс 02 Сен 2007 16:40:17
Заголовок сообщения: компьютерные игры
на самом деле игра Техношок неплохая. секретов_на мой взгляд там нет. роботов можно убивать на расстоянии_причом когда они тебя не видят. с транспортёра надо прыгать на звуки монстра или на звук серены, двери. я эту игру проходил недели 2, но я уверен что еслибы я играл не по 5-20 мин, а по60, то прошол бы за 1 неделю. москита убивать на 1 уравне ненужно. а труднодоступное место на 6 уравне-хахаха. идёшь просто на встречу летящему шару_отклоняясь от него и доходишь до этого терменала.
Добавлено: Вс 02 Сен 2007 16:45:43
Заголовок сообщения: Re: Прохождение игры "Техношок"
Я предлогаю перевести игру GTA San Andreas на наш вид игр. это обычная зрячая игра. более 100 миссий. там и машины и люди, и др. сами действия в этой игре происходят в городе. для подробностей icq: 42520205
Добавлено: Вс 02 Сен 2007 17:00:42
Заголовок сообщения:
Заведите отдельную тему для этого разговора.
В этой теме мы говорим о прохождении игры Техношок.
Заголовок сообщения: звуковая игра техношок
здравствуйте уважаемые участники темы. многие возможно уже прошли всю игру и у вас достаточный опыт,для того,чтобы поделится им с другими. застрял в комнате с оборудованием. в крации расскажу свой путь. оказавшись на четвертом этаже я пошел на восток,дошел до двери под электричеством повернул на юг,в комнате повернул на запад,убив робота солдата взял карабин и повернул на восток. взяв бронижелет убрался из комнаты. далее на восток ина юг где встречаю еще одного солдата. уничтожив его пошел прямо. обследовав коридор обнаружил оптечку,огонь и две двери,одна из них: открывается желтым ключем,а другая при входе. там дошел до оборудования,и отключил вроди бы,но выясняется что нет. не понятно откуда выходят два робота. разумеется они были уничтожены. забыл упомянуть о том что по направлению востока я уничтожил охранника,и из комнаты взял газовый болончик. теперь вернусь к вышеописываемой комнате. в западной стороне взял карабин,иду на восток,там пулемет.к нему подходить осторожно,поблизости робот маскит. в общем убив его взял желтый ключ. вышел из комнаты и вошел в ту,что с желтым ключем.взял оптечку и прошел в другую дверь где запасся патронами. вернулся обратно а там два робота в общем там меня и замочили. может подскажет кто,как справиться с этой проблемой
Заголовок сообщения:
Привет,всем!
Ребята,что делать,после убеение гринадёра на шестом этаже?
После того,как спасённые люди улетели на верталёте,за мной пришёл гринадёр,и я его убил. Что делать дальше?
Последний раз редактировалось: Адиль (Сб 07 Янв 2012 21:47:36), всего редактировалось 1 раз
Заголовок сообщения: Re: компьютерные игры
Привет,рекорд!
РЕКОРД писал(а): |
а труднодоступное место на 6 уравне-хахаха. идёшь просто на встречу летящему шару_отклоняясь от него и доходишь до этого терменала. |
Добавлено: Вт 01 Май 2012 21:17:11
Заголовок сообщения: Прохождение игры "Техношок"
Проходил игру несколько раз, но не нашёл дощатых стен. Есть ли
они? Если есть, подскажите, пожалуйста,где их искать.
Заголовок сообщения:
А разве в первой же комнате на первом же уровне Вам не приходилось разбивать топором деревянную стену?
Заголовок сообщения:
здравствуйте! а когда выйдет второе обновление техношок? хотелось бы увидеть новые этажи, новых роботов, новые припятствия и загадки здания. например можно сделать робота, который дерётся без оружия, только с топором. тогда будет что-то вроде боя на топорах, а то топор только на первом этаже нужен, а так нет. и ещё, чтобы на этого робота не действавало ни одно оружие, кроме этого самого топора.
Добавлено: Вт 12 Ноя 2013 05:20:36
Заголовок сообщения: Как подняться в пятый этаж?
скажите пожалусто, как подняться в пятый этаж? Не магу найти терминал и лифт.
Заголовок сообщения:
РЕБЯТА Я ИГРАЮ В ТЕХНОШОК 140. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ КОМНАТЫ С ЯМОЙ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ?
Заголовок сообщения:
ВТОРАЯ ДВЕРЬ ЗАКРЫТА КЛЮЧЁМ А У МЕНЯ ЕГО НЕТ . ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?
Заголовок сообщения: Re: звуковая игра техношок
Здравствуйте, подскажите как найти желтый ключ на втором этаже!
Часовой пояс: GMT + 4 |
||