Заголовок сообщения: On line - соревнования по игре Top Speed 3
Приветствую всех участников и гостей этой темы.
Здесь я предлагаю обсуждать саму игру "Top Speed 3", а также договариваться об интернет-соревнованиях по ней.
В данный же момент, я объявляю, что сегодня, 14 октября 2012 года, я ожидаю игроков с 20 до 22 часов по московскому времени. Приглашаю всех желающих присоединяться к гонке. Мой IP: 172.24.216.248.
Если вы решили поучаствовать, известите меня об этом, оставив здесь сообщение.
С уважением, Игорь.
Последний раз редактировалось: Интер (Вт 16 Окт 2012 10:15:55), всего редактировалось 1 раз
Интер (Постоялец)
Заголовок сообщения: Новая on line - гонка.
Итак, сегодня я извещаю всех посетителей этой темы о том, что на 20 октября 2012 года намечена ещё одна игра через интернет.
Предлагаю желающим подключаться по следующему адресу: 172.24.216.248.
Ожидаю игроков.
Заголовок сообщения:
Может быть имеет смысл здесь кратенькую инструкцию написать как подключаться к игре? Что и куда прописывать?
_________________ Dictum sapienti sat est
(Для умного сказано достаточно)
Интер (Постоялец)
Заголовок сообщения:
Vladimir Dovydenkov писал(а):
Может быть имеет смысл здесь кратенькую инструкцию написать как подключаться к игре? Что и куда прописывать?
Действительно, правильное предложение. Спасибо!
В этом сообщении я подробно распишу последовательность действий, необходимых для успешного подключения к игре через интернет:
1. Прежде всего, вам необходимо знать адрес того пользователя, к которому вы хотите подключиться (мой адрес см. выше).
2. Далее вы должны открыть папку, в которую был установлен ваш Top Speed 3 (например, C:\Program files\Plaing in the dark\Top Speed 3) и запустить приложение "ConfigTool.exe".
Есть также и более простой вариант: войдите в меню "Пуск", затем - в "Все программы", там найдите "Plaing in the dark", в нём откройте подменю "Top Speed 3" и выберите команду "ConfigTool".
3. В открывшемся окне введите в редактор адрес пользователя, к которому собираетесь подключаться и нажмите OK.
4. Когда настанет время подключения, запустите игру и в меню "Многопользовательская игра" выберите пункт "Войти в игру по интернету".
5. Подождите, пока программа найдёт сервер... Вот и всё...
Кстати, напомню, что подключаться к моему серверу вы сегодня можете с 20 до 22 часов по московскому времени.
Заголовок сообщения:
всем доброго времени суток. в ближайшие 3 дня я могу поиграть с кем-нибудь в topspeed 3. но я не могу создать сервер, играю на модеме. если кто желает присоединить меня пишите если можете мне здесь личное сообщение или в скайп "b15555". буду рад.