Нужна ли такая игра(смотри первое сообщение в теме)?
Да, конечно!
100%
[ 2 ]
Какой смысл? Конечно нет.
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 2
BlindProgrammer (Постоялец)
Заголовок сообщения: Новая игра
Приветствую всех.
Сейчас я собираюсь писать компьютерную игру для слепых. Вопрос: мне, вообще, приступать? Будет ли хоть какая-нибудь польза от очередной игры? И, естественно, внимательно выслушаю Ваши пожелания и предложения.
Краткая информация:
Жанр: Карточная игра с элементами RPG/Blind;
Вселенная: Фэнтези(собственная, что-то вроде "Властелина колец"+"Гарри Поттер");
Лицензия: Бесплатная;
Краткое описание: В стародавние времена был объявлен турнир магов. Приз - легендарный "Посох Семи Лун". Игроку предлагается выбор из пяти персонажей. Перед каждым поединком ему предоставляется возможность купить новые заклинания и повысить навыки(например, "Магию огня"). Бой проходит пошагово, как в карточной игре. Только вместо мастей - заклинания, купленные заранее, а цель - свести счётчик жизни противника до нуля.
Если этот проект удастся, то примусь за написание полноценной RPG(как EnTombed).
Всем спасибо за внимание.
Заголовок сообщения: Re: Новая игра
[quote="BlindProgrammer"]Приветствую всех.
Сейчас я собираюсь писать компьютерную игру для слепых. Вопрос: мне, вообще, приступать? Будет ли хоть какая-нибудь польза от очередной игры?
Конечно будит! а игрушка когда выйдет?
Заголовок сообщения: Re: Новая игра
[quote="Адиль"]Конечно будит! а игрушка когда выйдет?[/quote]
Мы планируем закончить к апрелю. Если не возникнет проблем с записью диалогов(многие диалоги озвучены людьми).
Заголовок сообщения: Нужна помощь
Недобор людей на озвучивание роликов: 2 женских голоса.
Требуются девушки в возрасте от 20 до 28 лет, проживающие в Самаре(желательно), или имеющие возможность записи голоса у себя дома и аккаунт Skype.
Желательно: весёлый и активный характер, артестизм, альтруизм, инициативность.
P.S. Знаю, что таких днём с огнём не отыщешь, поэтому рассмотрю любую кандидатуру.
Кто заинтересовался - пишите: Lucidus_draco@mail.ru
Заголовок сообщения:
Я не знаю тех игр, на которые Вы сослались, но, на мой взгляд, любая игрушка, основанная не на случайной победе будет востребована. Особенно, если у нее будет богатый красивый качественный звук.
Насчет девушки могу предложить только такой вариант: Вы присылаете мне список фраз, которые нужно произнести, а я Вам потом присылаю записанные семплы в том качестве, в котором Вам потребуется. Можете сопроводить список еще какими-нибудь комментариями: каким тоном, как произносить фразы, с каким настроением.
_________________ Dictum sapienti sat est
(Для умного сказано достаточно)
BlindProgrammer (Постоялец)
Заголовок сообщения:
[quote="Vladimir Dovydenkov"]
Насчет девушки могу предложить только такой вариант: Вы присылаете мне список фраз, которые нужно произнести, а я Вам потом присылаю записанные семплы в том качестве, в котором Вам потребуется. Можете сопроводить список еще какими-нибудь комментариями: каким тоном, как произносить фразы, с каким настроением.[/quote]
Благодарю Вас за предложение. Если я не смогу в ближайшие 2 месяца найти фолиактёров своими силами, то обязательно обращусь к Вам.