Господа, Предлагаю в этой теме обсудить цифровые диктофоны с поддержкой программ речевого доступа к меню (флэш-плееры, hdd-плееры, диктофоны).
Многие незрячие учатся в разных учебных заведениях. Периодически возникает необходимость в записи лекций на диктофон. В связи с этим у меня такой вопрос:
Мне нужен диктофон с возможностью установки программы речевого доступа к меню объемом не менее 512 мб. Очень желательно чтобы кнопки хорошо прошупывались. Кто что может посоветовать. Рад буду обсудить это и в частной переписке. Мое мыло: saikuev@mail.ru
Заранее буду всем очень благодарен.
Буду с нетерпением ждать ответа.
Заголовок сообщения:
очень хороший тифло-плеер plextalk. встроенная речевая поддержка. можно читать вордовские, текстовые и html книги. очень хороший диктофон с тонкой настройкой. с подробным описанием можно ознакомиться на сайте элитагруп
http://www.elitagroup.ru
Заголовок сообщения:
[quote="danger"]очень хороший тифло-плеер plextalk. встроенная речевая поддержка. можно читать вордовские, текстовые и html книги. очень хороший диктофон с тонкой настройкой. с подробным описанием можно ознакомиться на сайте элитагруп
http://www.elitagroup.ru
пользуюсь почти год! очень удобная вещь!
может кто-нибудь подробно рассказать, как в данном плеере настроить wi-fi ? после выбора доступной сети....плеер просит выбрать уровень безопасности....вот с этого момента поподробней, пожалуйсто....
Заголовок сообщения:
Денис, я сам не настраивал, но в плеере есть руководство пользователя. удерживайте клавишу 0 и выберите нужный раздел, перемещаясь по заголовкам клавишей "вправо".
Заголовок сообщения:
про справку я знаю....слушал я её.... там после уровня безопасности плеер просит ввести пароль. вот тут-то мне и не понятно. если это он запрашивает ключ сети, то как его вводить....там же английские буквы....а на клавиатуре я не нашёл английского алфавита....
Заголовок сообщения:
Denis, Вам нужна версия прошивки 5.05.00. она доступна для скачивания на сайте элитагруп. тамже есть инструкция по её установки. с помощью клавиши "закладка" перемещаетесь в нужный режим ввода. их 3:
• цифры,
• буквы,
• таблица символов.
буквы только английские. принцип набора символов как в sms на английской раскладке.
по таблице символов перемещаетесь клавишами:
• вверх - 2,
• вниз - 8,
• влево - 4,
• вправо - 6.