Заголовок сообщения: Re: звуковая игра техношок
Чтобы "все и сразу" -- это нереально. Или вы куда-то уже забрели, или это старая версия игры. Должна быть 1.40b.
Если на первом этаже вы не нашли, звуковой прицел и компьютерный терминал, то вам, вероятно, придется заново пройти первый этаж, в противном случае будет трудно играть дальше.
Заголовок сообщения: звуковая игра техношок
здравствуйте уважаемые игроки в техношок. в прошлый раз я писал о четвертом уравне,но его я прошол. теперь проблема с пятым. прошол все комнаты с роботами включая комнату с терминалом,убил всех роботов которых мог,далее из комнаты с терминалом пошел на запод где падают огненные шары,куда идти дальше не знаю. на север: яма,на юг огонь. как-то дошел до перекреста летящих шаров,и дальше тупик. подскажите куда идти дальше,очень хочется пройти до конца игры.
Заголовок сообщения: звуковая игра техношок
здравствуйте уважаемые игроки в техношок. в прошлый раз я писал о четвертом уравне,но его я прошол. теперь проблема с пятым. прошол все комнаты с роботами включая комнату с терминалом,убил всех роботов которых мог,далее из комнаты с терминалом пошел на запод где падают огненные шары,куда идти дальше не знаю. на север: яма,на юг огонь. как-то дошел до перекреста летящих шаров,и дальше тупи
к. подскажите куда идти дальше,очень хочется пройти до конца игры.
Заголовок сообщения:
несомненно техношок лучшая стрелялка! еслиб только звуки сделать более реальными, ценыб ей небылоб! вопрос автору, будет ли ещё обновляться техношок? и начальную заставку можно было бы сделать на основе предисловия к игре в её описании, которое в каталоге игр находиться. кстати, я на двойке прошёл всю игру.
Заголовок сообщения:
[quote="danger"]несомненно техношок лучшая стрелялка! еслиб только звуки сделать более реальными, ценыб ей небылоб! совершенно верно. многие ребята даже незнают что робат производит какие-то звуки кроме как стреляет из афтамата.